Как получить беспроцентный КРЕДИТ?

 

Банковская картаВ современном мире, когда развитие банковской системы и услуг, которые предлагают банки, находятся на высочайшем уровне, можно спокойно получить кредит и при этом не уплачивать за него проценты. Наверное, практически каждый мечтает о таком кредите. Существует несколько схем по получению желанного беспроцентного кредита.

Для начала, рассмотри наиболее простой вариант – с использованием кредитных карт. Сегодня, зайдя на сайт любого банка можно с легкостью увидеть множество предложений по оформлению кредитных карт, при этом практически каждый банк предлагает льготный период по их использованию. Под льготным периодом подразумевается использование кредитных средств банка, находящихся на карте в определенный промежуток времени (как правило, не более двух месяцев) в «беспроцентном режиме». То есть можно купить что-то в кредит (но не снять наличные!) и при этом в течение двух месяцев не платить проценты по этим кредитным средствам. При этом варианте использования кредитной карты основным фактором, влияющим на выбор ее, является стоимость обслуживания. Она во всех банках различная и взимается один раз за год использования, поэтому нужно заранее поинтересоваться суммой этой комиссии.

Следующим способом получения беспроцентного кредита является схема, требующая большего внимания и возможностей, но при этом она реальна. Итак, в первую очередь необходимо наличие этой карты, после нужно приобретать вещи по безналичному расчету для кого-то, а при этом получать возмещение в наличном денежном выражении от третьих лиц. То есть, к примеру, приобретая для друзей технику, оплата проводится по кредитной карте, а друзья после этого возмещают стоимость наличными. Тем самым получается, что на руках имеется сумма наличных денежных средств, полученная посредством оборота по кредитной карте, при этом льготный период составляет 50 или 60 дней. Но для того, чтобы по истечении льготного периода не начислялись проценты, необходимо завести кредитную карту другого банка и с ее помощью произвести гашение первого кредита. Все операции по кредитным картам проводимые по безналичному расчету не подлежат обложению комиссиями. Тем самым получается, что кредит по первой кредитке погашен и начинает действовать кредит по второй кредитке с новым льготным периодом. В данной схеме самое главное точно отслеживать сроки истечения льготных беспроцентных периодов.

Добавить комментарий

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software