Сбербанк снижает ставки по автокредитам и ипотеке

 

С 1 марта 2013 года Сбербанк России снизил процентные ставки по кредитам на жилье и автомобили на 1% в рублях, долларах США и евро.

Минимальные ставки в рублях с марта 2013 года составляют 12% годовых по жилищному кредитованию и 13,5% годовых по автокредитованию.

Ипотека СбербанкаЕще в Сбербанке России стартовала новая акция при покупке жилья на первичном рынке для всех категорий заемщиков, в рамках которой действуют специальные условия: единая процентная ставка 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости недвижимости. Акция действует на все новые заявки с 1 марта по 31 мая 2013 года. Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют.

Директор Управления розничного кредитования Сбербанка, Наталья Алымова, прокомментировала:

«Наступающая весна дарит тепло и заряжает оптимизмом. В преддверии весенних праздников мы рады дарить подарки нашим клиентам — сниженные процентные ставки и специальные условия по ипотеке с первоначальным взносом от 12%»

По кредитам для физических лиц в Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии.

4 comments on “Сбербанк снижает ставки по автокредитам и ипотеке

  1. N2stuxa:

    На программу ипотеки молодым семьям это не распространяется? Хотели взять ипотеку молодым семьям в сбербанке, но первоначальный взнос был всего 10 % от стоимости, а не 12.

  2. Valentina:

    А я не совсем поняла, что значит — «Надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также ограничения по сроку завершения строительства жилья отсутствуют»?

  3. Oxana:

    Конечно, приятно узнать, что процентная ставка по ипотеке снижается, но 12% это совсем немного. Хотелось бы, чтобы проценты уменьшились на более значительную сумму и произвели перерасчет по тем кредитам, которые уже есть.

Добавить комментарий

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software