ВТБ24 снизил ставки по ипотеке в валюте

 

С 18 марта 2013 в банке ВТБ24 дешевеют ипотечные кредиты в долларах США и евро. Клиенты могут получить ипотеку в этих валютах по единой ставке 9,5% годовых вне зависимости от размера первоначального взноса и срока кредита. Ранее ставки по кредиту на покупку готового жилья составляли от 8,95% до 11,15% годовых и зависели от размера первоначального взноса и срока кредита.

Банк ВТБ24Кроме того, клиенты партнеров ВТБ24 и корпоративных клиентов банка получат дополнительную скидку по ставке на ипотечный кредит до 1%. То есть ставка по ипотеке ВТБ24 в валюте для этой категории клиентов будет 8,5 — 9,5% годовых, независимо от величины первоначального взноса и срока кредита. При этом минимальный размер первоначального взноса по валютным кредитам в ВТБ24 составляет 30%, а срок кредита может достигать 50 лет по выбору заемщика.

Оформить ипотечный кредит в валюте можно почти по всем программам банка ВТБ24. К примеру, заемщики могут оформить ипотечный кредит на покупку готового или строящегося жилья, предоставив всего 2 документа и без подтверждения дохода, либо приобрести абсолютно любую новостройку вне зависимости от наличия ее аккредитации в банке.

One comment on “ВТБ24 снизил ставки по ипотеке в валюте

  1. Sergey:

    Не считаю такие проценты доступными населению. Я уже 3 года пользуюсь ипотекой в АИЖК и у меня проценты по ипотеке составляют 11.2 в рублях и то считаю, что довольно высокий процент. А если кто либо решится взять ипотеку под 8-9% в валюте, очень рискует, при обвале рубля, загнать себя в вечную кабалу.

Добавить комментарий

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software