Автокредиты в ЮниКредит Банке стали дешевле

 

Автокредит ЮниКредит Банк15 апреля ЮниКредит Банк снизил процентные ставки по кредитам на приобретение новых и подержанных автомобилей в рублях.

При покупке нового автомобиля клиент сэкономит 0,5 процентного пункта для срока кредитования 4—5 лет. Например, купить новый автомобиль иностранного производства на указанный срок возможно под 15% годовых (до 15.04.13 — 15,5% годовых) при первоначальном взносе 15% и более цены автомобиля. Максимальная сумма кредита в зависимости от размера первоначального взноса может достигать 6,5 млн руб.

Аналогичная ставка 15% годовых при сроке 4—5 лет была установлена для программ на приобретение новых автомобилей ВАЗ и мотоциклов Harley-Davidson.

По всем кредитным программам на покупку подержанных автомобилей процентные ставки снижены на 1 процентный пункт для любого срока кредитования. Кредит на подержанную иномарку выдается клиентам под 13,5—15,5% годовых (против 14,5—16,5% годовых до изменения) на общую сумму до 2,8 млн рублей сроком до 5 лет. Минимальный первоначальный взнос — 20% от стоимости автомобиля.

Оформление КАСКО обязательно по кредитным программам на новые автомобили, при покупке в кредит подержанного авто возможно оформить кредит без КАСКО, но в этом случае процентная ставка увеличивается до 17,5—19% годовых, а минимальные первоначальный взнос до 40% стоимости покупки, при этом максимальная сумма кредита снижается до 1 млн рублей, срок — до пяти лет.

Дополнительные комиссии при получении кредита отсутствуют.

Страхование жизни и здоровья получателя кредита осуществляется по его желанию. Штрафы за досрочное погашение автокредита отсутствуют.

Данные условия актуальны для новых клиентов банка, то есть для тех заемщиков, которые не относятся к льготным категориям, например, зарплатные и корпоративные клиенты, клиенты с положительной кредитной историей в данном банке ЮниКредит, вкладчики и прочее.

Иван Матвеев, Директор Департамента розничных продаж ЮниКредит Банка, прокомментировал изменениея в кредитных программах:

«Мы постоянно анализируем наши кредитные продукты для того, чтобы предлагать клиентам максимально выгодные условия. Снижение ставок по 4-5-летним кредитам на новые автомобили, которые очень популярны у наших клиентов, делает их более доступными для всех, кто хочет приобрести новый автомобиль при необременительном размере ежемесячного платежа. Мы также видим растущий спрос на рынке подержанных автомобилей и путем снижения ставок готовы сделать хорошее предложение тем, кто рассматривает для себя возможность приобрести автомобиль с пробегом – теперь наши ставки по кредитам в рублях на подержанные автомобили на срок 1-3 года уже снизились до уровня ставок по кредитам на новые автомобили»

Добавить комментарий

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software