Новая кредитная карта Cash Plus от ДжиИ Мани Банк

 

Кредитная карта от ДжиИ Мани БанкаДжиИ Мани Банк предложил клиентам новую кредитную карту Cash Plus с начислением сash-back.

На карточный счет клиенту возвращается 0,5% от суммы любой безналичной покупки по карте и 5% от суммы покупок, которые совершены в праздничные дни. Под праздничными днями Банк подразумевает день рождения держателя карты, Новый Год, 8 марта для клиентов женского пола или 23 февраля для мужчин-держателей карты.

Также повышенный сash-back в размере 3% зачисляется клиентам за оплату покупок в одной из специальных категорий: «АЗС», «Бары, кафе, рестораны», «Аптеки и косметика». При этом держатель карты может менять категорию один раз в году. Максимальная сумма, которая может возвращаться на счет в виде вознаграждения — 1,5 тыс рублей в месяц.

Годовое обслуживание карты Cash Plus обойдется клиенту 1 199 рублей. Карта неэмбоссированная, неименная.

При использовании карты для безналичных покупок товаров или услуг предусмотрен льготный период («грейс период») продолжительностью до 55 дней. По окончании грейс периода на сумму текущей задолженности начисляются проценты по ставке 19,9%, 25,9%, 29,9%, 33,9% либо 35,9% годовых в зависимости от тарифного плана, который устанавливается ДжиИ Мани Банком по результатам оценки платежеспособности клиента.

При снятии наличных в банкоматах, пунктах выдачи наличных банка или сторонних банков клиент заплатит комиссию в размере 3% (минимум 350 рублей).

Добавить комментарий

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software