Новые программы целевого потребкредитования в МТС Банке

 

целевоt потребкредитованиt МТС БанкМТС Банк заявил о старте новых программ целевого потребкредитования: «Экспресс-кредит. Партнер» и «Экспресс-кредит. Партнер. Каникулы».

С запуском этих программ МТС Банк приступил к выдаче целевых потребительских экспресс-кредитов в сетях торгово-сервисных точек партнеров банка. Сумма потребительского кредита на покупку товаров и услуг составляет от 20 до 100 тысяч рублей. Заявка рассматривается банком всего 15 минут. Заемщику достаточно предъявить только один документ — паспорт РФ. Первоначальный взнос по данным программам — от 0%. Срок кредит от 3 месяцев до 2 лет. Возможно досрочное погашение в любой части кредита уже через 30 дней после даты выдачи кредита. Количество единиц приобретаемого товара не ограничивается.

Получить целевой кредит могут клиенты — физические лица возрастом от 18 до 60 лет, имеющие постоянную регистрацию на территории России и стаж работы на последнем месте от трех месяцев. Для индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса — от 6 мес существования бизнеса.

Дополнительно, клиенты могут воспользоваться программой добровольного страхования от несчастных случаев и болезней и/или финансовых рисков, связанных с потерей работы.

По кредитной программе «Экспресс-кредит. Партнер» заемщики могут приобрести товары и услуги, реализуемые компаниями-партнерами МТС Банка. Погашение кредита осуществляется аннуитетными платежами.

В рамках программы «Экспресс-кредит. Партнер. Каникулы» можно в кредит воспользоваться различными услугами: свадебными, медицинскими, туристическими услугами. Погашение кредита осуществляется на ежемесячной основе, но, при этом, в первые 2 месяца заемщик может погашать только проценты по кредиту без оплаты основной части долга.

Елена Воронина, Заместитель Председателя Правления ОАО «МТС-Банк», прокомментировала:

«Уже сегодня мы выдаем кредиты на приобретение самых разнообразных товаров и услуг. В числе партнеров Банка: туристические фирмы, точки розничной торговли одеждой, ювелирными изделиями, техникой, строительными материалами, эксклюзивной косметикой и многими другими товарами. Пока кредитование осуществляется только в 17 городах РФ, но до конца весны к реализации нового продукта будут подключены все филиалы Банка. Мы рады предложить клиентам новые возможности, которые приблизят исполнение их желаний»

Добавить комментарий

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software