ТКС Банк представил новую кредитную карту ALL Airlines

 

премиальная кредитная карта All Airline ТКС БанкаТКС Банк представил новая премиальную кредитную карту ALL Airlines. Карта является универсальным решением для клиентов, котрые заинтересованы в компенсации расходов на авиабилеты. При безналичной оплате любых покупок картой ALL Airlines клиенту начисляются бонусные мили. При этом при покупке авиабилетов клиент ТКС Банка получает 3 мили на 100 рублей расходов, а при остальных покупках – 2 мили на 100 рублей (кроме платежей в Интернет-банке и Мобильном банке, за которые начисляется по 1 миле на 100 рублей).

Кроме того, в рамках специальных акций величина начисленных клиенту миль может доходить до 30% от суммы покупки.

Накопленными милями можно будет воспользоваться для компенсации затрат на приобретение авиабилетов любой авиакомпании. Одна миля на бонусном счету является эквивалентом 1 рубля. Компенсации подлежат билеты, оплаченные той же картой ALL Airlines. Допускается возмещение полной стоимости авиабилетов в течение 90 дней со дня оплаты. Пополнение карточного счета клиента за счет накопленных миль происходит не позднее 24 часов после оформления компенсации покупки.

Президент ТКС Банка Оливер Хьюз отметил:

«Одним из ключевых отличий новой карты «Тинькофф ALL Airlines» является ее универсальность и простота, а также то что мы возвращаем деньги на счет за покупку авиабилета в течение 24 часов без каких-либо ограничений. Тут нет тех хитростей, свойственных некоторым другим «мильным» программам. Бонусы начисляются при большинстве операций картой, повышенные – при оплате авиабилетов любых авиакомпаний и при покупках по многочисленным специальным предложениям. Компенсировать можно билеты любого перевозчика, приобретенные у любого продавца, по предельно простой формуле обмена. Мы не загоняем клиента в узкие рамки и сложные схемы. Это первая прозрачная карта такого рода».

В момент активации карты ТКС Банк зачисляет приветственные мили (1000 миль). Срок действия бонусов – 5 лет. У новой премиальной кредитной карты есть и другие дополнительные опциии — бесплатное страхование в поездках за границу со страховой суммой 50 тыс долл США. Годовое обслуживание карты установлено в размере 1890 рублей.

Добавить комментарий

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software