Восточный Экспресс Банк предлагает кредитную карту «Аппетитный кредит»

 

Аппетитный кредит от банка Восточный экспрессВосточный Экспресс Банк предложил клиентам кредитную карту «Аппетитный кредит». По данной программе кредитования «Аппетитный кредит» банк предоставляет заемщикам льготное предложение: в течение 4-х месяцев с даты заключения кредитного договора не взимаются проценты и прочие комиссии. Кредитный лимит составляет 20 либо 30 тысяч рублей. Задолженность по карточному счеты должна быть погашена полностью в течение четырех льготных месяцев. По окончании этого периода банк может увеличить кредитный лимит до 100 тысяч рублей.

Процентная ставка по «Аппетитному кредиту» составляет 34% годовых при оформлении страховки жизни и трудоспособности клиента и 40% — при отказе заемщиком от страхования. У кредитной карты есть грейс-период продолжительностью до 56 суток, распространяющийся на безналичные операции по оплате товаров и услуг.

При снятии наличных денег в банкоматах, пунктах выдачи наличных банка Восточный Экспресс и сторонних банков клиент заплатит комиссию 2,9% (мин. — 299 рублей).

Таким образом, льготное предложение позволяет клиентам в течение 4-х месяцев бесплатно использовать кредитные денежные средства, в том числе получать наличные без комиссии. По окончании данного периода карту можно закрыть или продолжать ее использовать. Потенциальным заемщикам нужно обратить свое внимание на комиссию банка за внесение наличных средств в счет погашения кредита: при погашении через кассу банка Восточный Экспресс взимается комиссия 110 рублей, через терминалы банка — 90 рублей. В случае безналичного перечисления из сторонних банков в счет погашения кредита — 10 рублей и плюс комиссии стороннего банка.

Для оформления карты нужен только общегражданский паспорт. Карту может получить гражданин России, проживающий на территории обслуживания банка в возрасте от 21 года до 63 лет со стабильным доходом за последние 3 месяца.

Добавить комментарий

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software