ЮниКредит Банк выдал более 11 000 льготных автокредитов

 

Льготный автокредитЮниКредит Банк представил первые результаты участия в Программе выдачи автокредитов с государственным субсидированием процентных ставок. ЮниКредит одним из первых среди российских банков сообщил об участии в этой программе, и за первые два месяца работы выдал боее 11 тысяч льготных автокредитов.

По данным Минпромторга ЮниКредит Банк находится на третьем месте по числу выданных льготных автокредитов по состоянию на середину сентября. Доля банка в общем количестве кредитов в рамках данной Программы составляет 13,8%.

Иван Матвеев, Директор Департамента розничных продаж ЮниКредит Банка, отметил:

«Мы довольны первыми итогами нашего участия в программе. Среди банков, основных участников программы, мы предлагаем лучшие условия по льготным автокредитам, потому что включаем страховую премию в сумму кредита, и мы рассчитываем, что до конца года еще несколько тысяч клиентов выберет наше предложение».

В рамках Программы государство субсидирует клиентам, покупающим автомобили, часть процентов по автокредиту в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ на весь срок кредита. Автокредит с госсубсидией выдается на новые легковые авто стоимостью до 750 тысяч рублей. Срок кредита — до 3-х лет при минимальном размере первого взноса – от 15% стоимости автомобиля. Важно отметить, что ЮниКредит Банк для получения кредита потребует от заемщика всего два документа – общегражданский паспорт и водительское удостоверение.

Получить кредит можно во всех отделениях ЮниКредит Банка в Москве, региональных филиалах и операционных офисов Банка.

Добавить комментарий

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software