10% cash back на покупки электроники от ДжиИ Мани Банка

 

Cash back от ДжиИ Мани БанкаВ течение декабря 2013 и января 2014 года ЗАО «ДжиИ Мани Банк» проводит акцию «Выгода от каждой покупки — теперь дело техники». В рамках данной акции обладатели банковской карты Cash Plus получат повышенное вознаграждение в размере 10% от суммы покупок по карте электроники и бытовой техники.

Также в период действия данной акции, при оплате картой Cash Plus товаров и услуг в магазинах электроники и бытовой техники для клиентов Банка еще одна приятная новость — вместо стандатных бонусов, которые предусмотрены условиями программы лояльности Cash Plus, они получат увеличенное вознаграждение (10% от суммы покупок).

Кроме того, по условиям программы лояльности по кредитной карте Cash Plus, ДжиИ Мани Банк начисляет на счет клиента вознаграждение в размере:

  • 5% от суммы покупок, совершенных в праздничные дни: 31 декабря, 8 марта (для женщин)/23 февраля (для мужчин) и в день рождения клиента;
  • 3% от суммы покупок в специальной бонусной категории, выбранной клиентом: «Кафе, бары и рестораны», «Автозаправки и автомойки» или «Косметика и аптеки»;
  • 0.5% от суммы остальных покупок.

Джейсон Кинг, директор департамента развития продуктов и маркетинга ДжиИ Мани Банк, отметил:

«Ни для кого не секрет, что в наше время электроника – один из самых желанных новогодних подарков, как среди детей, так и среди взрослых. Мы уверены, что акция «Выгода от каждой покупки – теперь дело техники» по кредитной карте Cash Plus поможет нашим существующим и потенциальным клиентам выбрать новогодние подарки для родных и близких, а также получить приятную выгоду от каждой покупки»

Добавить комментарий

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software