Банк Русский Стандарт теперь в телевизоре

 

Банк Русский Стандарт в телевизореБанк Русский Стандарт выпустил новое приложение «Мобильный банк» для телевизоров Samsung SmartTV®. Обладатели телевизоров Samsung® теперь смогут совершать банковские операции с телевизора или проигрывателей Blu-ray®.

В обновленной версии приложения «Мобильный банк» клиенты увидят адаптированный интерфейс, разработанный специально для комфортного управления с экрана телевизора Samsung SmartTV®. Клиентам банка доступны все следующие финансовые операции:

  • просмотреть информацию по счетам
  • провести денежные переводы между счетами (в т.ч. по номеру телефона)
  • оплачивать товары или услуги (сформировать шаблоны необходимо в Интернет-банке)
  • подать заявку на выпуск виртуальной карты
  • блокировка активированных карт.

Новое приложение можно загрузить с телевизора из магазина SamsungApps® — приложение называется «RSBMobile» и находится в категории «Информация».

Приложение обладает высоким уровнем безопасности и разработано для удобного повседневного использования. Клиенты БРС, которые уже пользуются одним из дистанционных сервисов банка (Интернет-банком или Мобильным банком), для входа в систему используют действующие логин или пароль. Подключить услугу «Мобильный банк» можно при оформлении карты «Банк в кармане» в одной из 55 тысяч точек POS-кредитования или в любом офисе банка по всей России.

Банк Русский Стандарт стремится развивать сервисные возможности приложения «Мобильный банк» и последовательно расширяет перечень платформ, на которых работает это приложение. «Мобильный банк» от БРС можно назвать одним из самых функциональных мобильных сервисов на отечественном рынке банковского дистанционного обслуживания.

Добавить комментарий

Protected by Copyscape Duplicate Content Detection Software